Faye Nicole Klarifikasi Soal Karma Vanessa Angel

Nama pesinetron cantik bernama Faye Nicole kembali dijadikan perbincangan. Karenanya ada sebuah akun yang mengatasnamakan dirinya menuliskan bahwa kata – kata karma yang menimpa mendiang dari Vanessa Angel.

Karena tidak mau menjadi sasaran empuk dari netizen, wanita yang pernah dikabarkan dekat dengan Tubagus Chaeri Wardana tersebut langsung memberikan klarifikasinya.

“Hai semuanya, lagi ramai banget nih di Tiktok. Aku mau lurusin ya, aku harap bisa berhenti di sini dan kalian jangan kepancing dengan berita yang sumbernya aja gak jelas. Sebelumnya aku mai kasih tau kalo Instagram @fayeofficials itu bukan punya aku pribadi ya. Itu fake account yang ngatasnamakan aku. Jadi buat caption yang kesannya aku menyindir almarhum karma is real, itu bukan aku yang buat ya teman – teman.” Ucap Faye.

“Itu Cuma akun palsu yang mengatasnamakan aku.” Tegas Faye.

Pada kesempatan itu juga, Faye memberikan penegasan atas hubungannya dengan Vanessa Angel yang baik – baik saja. ia juga menegaskan bahwa ia tak memblokir akun Vanessa seperti yang diklaim di unggahan pada sosial media.

“Kenyataannya, aku sama sekali gak memblokir akun almarhumah. Saat kita kita fokus doain beliau aja ya, jangan ungkit – ungkit lagi masa lalunya.” Ucap Faye.

Sebelumnya, akun @fayeofficials memposting foto Faye Nicole dengan Vanessa Angel sambil menuliskan caption yang menyindir.

“Karma is Real. Tuhan selalu punya caranya sendiri untuk membalas perbuatan umatnya.” Ungkap akun itu.

Hubungan Faye serta Vanessa Angel sempat memanas. Karena, Faye disebut – sebut sebagai orang yang menjebak Vanessa saat bermasalah di Surabaya.

Bukan hanya itu, nama Faye juga dicurigai sebagai orang yang menyebarkan foto – foto Vanessa di kamar mandi.

Hal itu juga dikatakan oleh mendiang Bibi Andriansyah pada sebuah wawancara di dalam acara Rumpi. Bibi berkata bahwa orang yang ada di saat foto Vanessa tersebar ke publik Cuma Faye Nicole.

“Ya gak ada apa – apa sih, aku gak tau, soal urusan Faye, aku gak tau sama sekali. Yang aku tau Cuma foto Vanessa kesebar dan orang yang saat itu ada Cuma Faye. Saat itu Vanessa lagi mandi itu ada Faye.” Ungkap Bibi.

Artikel yang Direkomendasikan