Henny Rahman Ungkap Kelakuan Mantan Suami, Respon Zikri Daulay?

Pertengkaran yang terjadi antara Henny Rahman sepertinya bukan dengan Larissa Chou saja namun juga dengan mantan suaminya yaitu Zikri Daulay.

Instagram yang biaanya membahas gosip dengan username @komentatorpedas di hari Minggu 14 November 2021 memposting sebuah tangkapan layar dari sebuah akun @anti.alvin_henny4.

Di dalam akun itu, terlihat istri dari Alvin Faiz membongkar kelakuan dari Zikri Daulay selama menjadi pasangan suami istri.

Pada unggahan yang diambil lewat Instagram Story dari Henny Rahman bercerita mengenai kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT yang ia alami.

“Orang – orang playing victim banget duh gemes pengen bilang ke orang – orang kamu KDRT, mukulin dari aku lagi hamil sampai tiba – tiba talak aku gajelas. 2 tahun nikah 2 kali juga ucapin talak dan akhirnya kamu nyesel sendiri.” Ungkapnya.

Henny juga bercerita bagaimana ia bisa kenal dengan Alvin Faiz yang saat ini merupakan suaminya. “Kamu yang jodohin aku sama alvin tapi kamu juga yang playing victim sekarang seolah paling tersakiti. Ga ngerti deh sama jalan pikirannya.” Ucapnya melanjutkan.

Henny juga menjelaskan alasannya tidak membuka cerita ini sejak dulu. Semua ini ia lakukan demi buah hati mereka yaitu Zayn.

“Aku udah usaha nutupin semuanya untuk nama baik kamu serta keluarga tapi malah nyudutin aku sekarang. Udang berusaha tahan keluarga serta teman – teman aku juga buat nutupin kelakuan kasar kamu demi zayn. Allah ga tidur zik, allah akan balas dengan caranya.” Ucapnya mengakhiri.

Ternyata, unggahan itu pun menyedot perhatian para warganet. Sekarang ini Zikri Daulay membuka QnA dan ini menjadi kesempatan mereka untuk menanyakan kebenaran dari hal tersebut.

Zikri Daulay tidak mau memberikan penjelasan dengan lebih detail. Ia serahkan semuanya kepada para warganet.

“Tapi kalo kalian semua nanyain itu, gue akan bilang ke kalian gue gak bisa atur pikiran kalian, gue gak bisa atur kalian mau ngomong apa, it’s up to you guys.” Ungkapnya pada Instagram Stories di hari Senin 15 November 2021.

Artikel yang Direkomendasikan